• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Collège-Lycée ***

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Espace orientation
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Espace orientation
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Copain de la cuisine

Livre
Ajouter un avis
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Réserver

Copain de la cuisine

    • Auteur : Claudine Roland
    • Auteur : Didier Grosjean
    • Editeur : Milan 2006
    • Collection : Copain
    • ISBN/ISSN : 978-2-7459-1965-6
    • Format : 281p.
    • Nature du document : documentaire Genre : dossier documentaire
    • Résumé :

      Un livre qui apprend à bien se nourrir, mais aussi à cuire un gâteau comme un pro. Pour les futurs Bocuse, de quoi préparer de bons petits plats à Noël.

    • Descripteurs : aliment matériel de cuisine préparation des repas

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
CoteSectionSupportLocalisationCode-barresDisponibilité
641.5 ROLdocumentairelivre DocumentaireCDI003640Disponible

Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !

Peut-être aimerez-vous

  • A la table des seigneurs, des moines et des paysans du Moyen Âge

  • La petite cuisine d'Alice aux pays de merveilles

  • Les festins de la Renaissance

  • Chocolat

  • Recettes des 4 coins du monde

  • Comment on mange depuis 2000 ans

  • Cómo preparar makis

  • Le repas gastronomique des Français

  • A la table de Louis XIV

  • Vivre au Moyen-Age

  • Ma Cuisine Médiévale

  • Cuisiner des insectes

  • On mange quoi ce soir ?

  • Ripailles et rogatons

  • La cuisine des écrivains : les crêpes chez mère Barberin

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

Adresse de l'établissement
à renseigner

Horaires

Lundi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Mardi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Mercredi : Fermé
Jeudi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Vendredi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00

Contact

mail : 

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement