Chocolat : 100 % excellent
-
- Auteur : Rosamée d' Andlau
- Illustrateur : Marc Schwartz
- Illustrateur : Catherine Meurisse
-
- Editeur : Bayard Jeunesse 2007
- ISBN/ISSN : 978-2-7470-2103-6
- Format : 56 p.
- Langues : Français
-
- Nature du document : documentaire
-
Résumé :
Un livre de cinquante recettes chocolatées imaginées par Rosamée, une maman gourmande qui adore cuisiner pour les enfants. Gâteaux de goûter, de fête, tartes, biscuits, glaces, crèmes, mousses, laitages, bonbons, fruits en chocolat auxquels on ne résiste pas !
-
- Descripteurs : chocolat préparation des repas recette culinaire
- Mots-clés : Cuisine
- Index. décimale : 641.5 (Cuisine, art culinaire)
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Support | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 641.5 AND | documentaire | livre Documentaire | CDI | 009578 | Disponible |