Recettes aux bonbons
-
- Auteur : Jeuge-Maynart
- Auteur : Ghislaine Stora
-
- Editeur : Larousse 2012
- ISBN/ISSN : 978-2-03-587070-4
- Format : 62 p.
-
- Nature du document : documentaire
-
Résumé :
Transformer les bonbons que vous adorez en ingrédients de choix dans vos recettes sucrées ! Un livre de 60 pages comprenant. 5 recettes aux Carambar. 5 recettes aux Michoko. 5 recettes aux oursons guimauve. 5 recettes aux Smarties. 5 recettes aux marshmallows. 5 recettes aux bonbons fraises (type fraises Tagada).
-
- Descripteurs : confiserie pâtisserie
- Mots-clés : Gâteau
- Index. décimale : 641.5 (Cuisine, art culinaire)
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
Cote | Section | Support | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
641.5 JEU | documentaire | livre Documentaire | CDI | 010636 | Disponible |