• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Collège-Lycée TEST

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Espace orientation
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Espace orientation
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Recettes aux bonbons

Livre
Ajouter un avis
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Réserver

Recettes aux bonbons

    • Auteur : Jeuge-Maynart
    • Auteur : Ghislaine Stora
    • Editeur : Larousse 2012
    • ISBN/ISSN : 978-2-03-587070-4
    • Format : 62 p.
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      Transformer les bonbons que vous adorez en ingrédients de choix dans vos recettes sucrées ! Un livre de 60 pages comprenant. 5 recettes aux Carambar. 5 recettes aux Michoko. 5 recettes aux oursons guimauve. 5 recettes aux Smarties. 5 recettes aux marshmallows. 5 recettes aux bonbons fraises (type fraises Tagada).

    • Descripteurs : confiserie pâtisserie
    • Mots-clés : Gâteau
    • Index. décimale : 641.5 (Cuisine, art culinaire)

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
CoteSectionSupportLocalisationCode-barresDisponibilité
641.5 JEUdocumentairelivre DocumentaireCDI010636Disponible

Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !

Peut-être aimerez-vous

  • Depuis quand mange-t-on des bonbons ?

  • Tous mordus de bonbons

  • Depuis quand mange-t-on des bonbons ?

  • Le plein de sucre !

  • How to make candy in chemistry?

  • Les fruits confits des Malheurs de Sophie

  • Recettes des 4 coins du monde

  • English scones : scones anglais

  • Le Paris-Brest

  • Antonin Carême : roi des chefs et chef des rois

  • Un 500 à croquer !

  • Les petites galettes Saint-Michel

  • Le gâteau au chocolat de Matilda

Dans le même rayon

  • La cuisine, c'est tout simple !

  • La petite cuisine d'Alice aux pays de merveilles

  • Chocolat

  • Les recettes de Sam

  • Recettes des 4 coins du monde

  • La fabuleuse cuisine de la route des &pices

  • A table avec les grands personnages de l'histoire

  • Mes petits gâteaux du mercredi

  • Les parents, à table !!!

  • Ma cuisine végétarienne

  • Le chocolat

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

Adresse de l'établissement
à renseigner

Horaires

Lundi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Mardi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Mercredi : Fermé
Jeudi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Vendredi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00

Contact

mail : 

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement