• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Collège-Lycée TEST

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Espace orientation
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Espace orientation
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. chocolat
Nouvelle recherche

Catégorie chocolat

Accueil > 3315 produits agricoles et alimentaires > aliment > produit sucré > chocolat

7 Documents disponibles dans cette catégorie

   trié(s) par (Pertinence décroissant(e), Titre croissant(e), Année d'édition décroissant(e)) Ajouter le résultat à ma sélection
  Affiner la recherche
Article de périodique

En 2050...ça existera encore ?

  • Dans le périodique : Science & vie junior. Hors série, n°147 (mai 2021) p. 14-21
    • Auteur : Erwan Seznec
    • Illustrateur : Vincent Roché
Probabilité de survie d'ici 2050 de plusieurs produits auxquels nous sommes habitués. Les sports d'hiver, le chocolat, les campus, les bibliothèques, les supermarchés, la voiture individuelle, les conflits armés sur le terrain, les trajets en av[...]
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

C'est chaud pour le cacao !

  • Dans le périodique : Okapi, n°1081 (01 janvier 2019) p. 16-17
  • Auteur : Elodie Chermann
La forte demande et le réchauffement climatique mèneront-ils à une pénurie de chocolat ? Le cacaoyer et la production de cacao. La transformation et la consommation. Du bon et du moins bon chocolat...
Cote : PERIODIQUE
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Livre

Chocolat : 100 % excellent

    • Auteur : Rosamée d' Andlau
    • Illustrateur : Marc Schwartz
    • Illustrateur : Catherine Meurisse
  • Editeur : Bayard Jeunesse 2007 56 p.
Un livre de cinquante recettes chocolatées imaginées par Rosamée, une maman gourmande qui adore cuisiner pour les enfants. Gâteaux de goûter, de fête, tartes, biscuits, glaces, crèmes, mousses, laitages, bonbons, fruits en chocolat auxquels on n[...]
Cote : 641.5 AND
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Comment fabrique-t-on les chocolats ?

  • Dans le périodique : Images doc, n°300 (Décembre 2013) p. 40-43
Etape par étape, voici la découverte d'une chocolaterie.
Cote : PERIODIQUE
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Manger du chocolat est-il écologique ?

  • Dans le périodique : Mon Quotidien, n°7548-7549-1 (18/09/2021) p.8
Point sur l'impact sur l'environnement de la consommation de chocolat et de la culture du cacao.
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

The origins of chocolate

  • Dans le périodique : I love English, n°301 (décembre 2021) p. 13-17
Le chocolat a tout d'abord été consommé en Amérique Centrale puis il a été apporté en Europe au XVIe siècle par les explorateurs espagnols.
Cote : PERIODIQUE
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Y'a quoi dans le chocolat chaud ?

  • Dans le périodique : Okapi, n°1144 (15 novembre 2021) p. 18-19
  • Auteur : Christine Lamiable
On l'aime au petit déjeuner, au goûter. Mais que contient-il vraiment ?
Cote : PERIODIQUE
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

  1. Aller à la première page
  2. Aller à la page précédente
  3. 1
  4. Aller à la page suivante
  5. Aller à la dernière page
(1 - 7 / 7)
Par page :
  • 25
  • 50
  • 100
  • 200
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

Adresse de l'établissement
à renseigner

Horaires

Lundi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Mardi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Mercredi : Fermé
Jeudi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Vendredi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00

Contact

mail : 

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement