Descripteurs
![]()
hygiène alimentaireVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
trié(s) par (Pertinence décroissant(e), Titre croissant(e), Année d'édition décroissant(e)) Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
![]()
texte imprimé
Jeanne Siaud-Facchin, Auteur ; Nathalie Szapiro-Manoukian, Auteur ; Régis Faller, Illustrateur | Bayard Jeunesse | 2019200 mots pour bien vivre ses années collège. Des textes vivants co-écrits pour des adolescents et des spécialistes de la santé ; illustrés de façon humoristique et accompagnés de photographies. Les thématiques : Mon collège / Mon caractère, mes [...]Exemplaires (1)
Cote Section Support Localisation Code-barres Disponibilité 155.5 documentaire livre Documentaire CDI 015225 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Point sur les ingrédients présents dans la composition du ketchup, sur les conséquences pour la santé d'une trop grande consommation de sucre ou de graisse, et conseils pour fabriquer soi-même un ketchup plus sain.Exemplaires
Cote Section Support Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire ![]()
Article : texte imprimé
Point sur les virus pouvant se transmettre par la nourriture (gastro-entérites, intoxications alimentaires, hépatites) et ceux qui ne le font pas (Covid-19, grippe), sur les situations qui facilitent cette contamination (eaux souillées) et conse[...]Exemplaires
Cote Section Support Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire