Titre : | Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration |
Auteurs : | ONISEP, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Onisep, 2022 |
Collection : | Parcours, num. 206 |
ISBN/ISSN : | 978-2-273-01617-9 |
Format : | 160 p. |
Note générale : | Cette publication remplace "Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration" (Parcours, n°165 - 2018) |
Index. décimale : | ORI TOU (Tourisme Restauration Loisirs Hôtellerie) |
Descripteurs : | |
Résumé : | Cette publication présente 18 métiers du secteur de l'hôtellerie-restauration classés en 4 familles. Côté études, l’édition 2022 dresse pour chaque famille de métiers un panorama des filières pour comparer les diplômes : CAP, brevets professionnels, mentions complémentaires, bacs professionnels ou technologiques, BTS, licence pro… et des formations d’écoles spécialisées. En complément un dico des métiers et un carnet des adresses. |
Nature du document : | documentaire |
Discipline : | Orientation |
Exemplaires
Cote | Section | Support | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |